
HEILKÜCHE HILDEGARD VON BINGEN Jutta Isabella Martin
Informacje o produkcie "HEILKÜCHE HILDEGARD VON BINGEN Jutta Isabella Martin"
Die moderne Heilkunde der Hildegard von Bingen
Jutta Isabella Martin begeistert seit Jahren als „Hildegard vom Bodensee“ mit Vorträgen, Seminaren und Koch Workshops in Süddeutschland, Österreich und der Schweiz. Mit diesem Kochbuch bündelt sie ihr fundiertes Wissen und macht es als „Heilküche der Hildegard“ für alle Interessenten leicht zugänglich. Jutta Isabella Martin lebt im oberschwäbischen Bad Buchau.
Kochen und Heilen nach Hildegard von Bingen ist so aktuell wie nie; alte Obst- und Gemüsesorten schmecken köstlich, frische Kräuter sind gesund und verfeinern jedes Gericht, glutenarmer Dinkel und zuckerfreie Gerichte tun einfach gut. Neben den Klassikern wie wärmendem Habermus oder knusprigem Dinkelbrot gibt es hier viele einfache und köstliche Rezepte für die ganze Familie.
Ein Kräuterkapitel mit Rezepten für Elixiere und Tinkturen und natürlich Hilfe aus der Klostermedizin bei Erkältung, Kopfschmerzen etc. runden diese perfekte Kombination aus altem Wissen und wunderschöner Aufmachung ab.
Trias Verlag, gebundenes Buch, 272 Seiten